مملكه الحب والغرام
مملكه الحب والغرام
مملكه الحب والغرام
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 الارز باللحم

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
GIRL_CAIRO86
مشرف عام
GIRL_CAIRO86


عدد المساهمات : 84
تاريخ التسجيل : 20/05/2011

الارز باللحم Empty
مُساهمةموضوع: الارز باللحم   الارز باللحم Icon_minitimeالسبت مايو 21, 2011 8:32 pm

الأرز باللحم
********
أسهل وأسرع وأوفر وصفات لحم وأرز
المقادير
=====
3 كوب أرز

- 400 جم لحم ضأني مقطع

- 1 كوب زيتون محشي

- حبة طماطم، مطحونة

- 4 ونصف كوب ماء مغلي

- 4 ملاعق طعام زيت زيتون

- حبة بصل متوسطة، مقطعة

- ملعقة طعام ثوم، مفروم

- مكعب مرق بقر

- ربع كوب بقدونس مفروم

- نصف ملعقة صغيرة فلفل أسود

- ملاعق صغيرة ملح (حسب الرغبة)

* التحضير:
======
- اغسلي الأرز جيدا مع تغيير الماء عدة مرات حتى يصبح الماء صافيا، ثم انقعي الأرز في ماء دافيء مملح لمدة 30 دقيقة.

- أثناء ذلك، سخني الزيت في وعاء متوسط ثم أضيفي البصل و حركي لمدة 2 - 3 دقائق.

- اضيفي قطع اللحم، الثوم، والبهارات و حركي باستمرار حتى تحمر قطع اللحم من كل الجهات لمدة 5 دقائق.

- أضيفي الطماطم المطحونة و الزيتون و اطبخي لمدة8 - 10دقائق ثم أضيفي المرق و سخني حتى الغليان.

- صفي الأرز جيدا من ماء النقع و أضيفيه إلى الوعاء ثم اتركي الأرز يغلي لمدة 5 دقائق.

- غطي الوعاء و اطبخي الارز على نار هادئة حتى ينضج لمدة 15 – 20 دقيقة.

- أضيفي البقدونس المفروم إلى الأرز و اخلطي جيدا.
ويارب تكون عجبتكم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://www.google.com/search?hl=en&filter=0&lr&ie=UT
 
الارز باللحم
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» الارز المكسيكي وااو بجد
» رحتلكم الصين وجبتلكم طريقة الارز الصيني

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مملكه الحب والغرام :: القسم الاجتماعى :: ركن حواء-
انتقل الى: