الكبسة ب الدحاج
المقادير
دجاجة بلدى مقطع الى اربع -3كوب ارزبسمتى -كوب زيت –
3بصل متوسط-6فص توم
بهارات دجاج –فلفل اسود – ملح قرفة
2ملعقة كبيرة عصير ليمون
ملعقة كركم-ملعقة كسبرة مطحونة -5 حبات هيل
4حبات طماطم مقطعة مكعبات
الطريقة
يوضع الزيت على النار ثم نضع البصل بعد تقطيعة او بشرة والتوم وعندما يصبح لونة دهبى نضع البهاروالكركم
زالملح والكسبرةثم نضع الدجاج بعد غسلة جيدا
ونتركة يستوى نصف سوى ثم ننشلة ونضع الارز ب الخلطة ونقلبة جيدا ثم نرجع الدجاج مرة اخرى ونضع عصير اليمون وماية حتى نغطى الارز ونتركة حتى يستوى ويقدم بعد السوى وب الهنا والشفاء