خبز بالبصل
********
المقاادير ..
=====
بصله مفرومه ( محموسه بشوية مويه حتى تاخذ لون ذهبي )
4 كاسة دقيق --2 م ط حليب مجفف -- م ط خميره فوريه -- م ط سكر -- 2 م ص ملح --
2 م ط زيت زيتون ..
الطريــــــــــــــــــــقه ..
============
اخلطي الخميره + السكر + نص كوب مويه دافيه اتركيها لما تتضاعف ..
في العجان .. ضعي الدقيق بعد نخله + الحليب المجفف والملح اخلطيهم بالملعقه ..
ضيفي الخميره + البصل واخلطي .. بعدها ضيفي مويه دافيه كافيه لعمل عجينه ناعمه ملساء ..
غطيها واتركيها ساعه تتضاعف ..
اضغطي على العجينه براحة يدك بعدها كوريها بعدين قسميها الى 12 كوره او اكثر (حسب رغبتك )
اعمليها دوائر وخليها في اكواب المفن .. اتركيها نص ساعه تتضاعف ..
ادهنيها بصفار البيض وشوية حليب مخفوق .. رشيها بالسمسم او اي حاجه تعجبك ..
دخليها الفرن حتىى تستوي وتتحمر ...