دجاج كنتاكي المقرمش
دجاج كنتاكي
دبابيس دجاج مغسولة بالملح جيدا
11/2ك دقيق
1 م ص بيكنج بودر
1/2 م ص بيكنج صودا
ماء او لبن حسب الرغبة
ملح -فلفل اسود - جنزبيل- زعتر ممكن كيس قيجيتار
زيت غزير للقلي
1- تنقع الدجاج في ماء ساخن بالملح والفلفل والخل لمدة 30 دقيقة ثم تصفي وتنشف
2-يخلط الدقيق مع البيكربونات والبيكنج بودر والملح والتوابل مع الماء حتى يكون سائل سميك وتترك لمدة 30دقيقة
3- تغطي القطع بالدقيق ثم بالخليط ثم تحمر في الزيت الساخن وتقدم ساخنة