كيكة قدرة قادر
المقادير
الكريم كراميل
3 بيضات
3 كوب لبن بودرة
3 كوب ماء
1 كوب سكر
مقادير الكيك
4 بيضات
1 كوب سكر
4/3 كوب زيت
فانيليا
2/1 كوب لبن
2 كوب دقيق
4 ملعقة بيكنج بودر--او الباكو كله وريحى نفسك
الطريقة
نخلط جميع مقادير الكريم كراميل مع بعض ونضعها على النار الى ان تغلي.
نعمل الكيك العادي.
نحرق سكر مقدار 3/4 الكاس ثم نضعها في قاع صينية الكيك.
بعد وضع السكر نضع الكريم كرامل ثم نضع خلطة الكيك فوقها فنلاحظ انها خلطت مع بعض.
نضعها في الفرن على حرارة درجة 200 س لمدة 30 دقيقة او حتى تنضج.
توضع جانبا حتى تبرد ثم تقلب في طبق التقديم وتوضع في الثلاجة لمدة ثلاثة ساعات وتقدم باردة
كيك الكريم كراميل
الكريم كراميل
3 بيضات
3 كوب لبن بودرة
3 كوب ماء
1 كوب سكر
مقادير الكيك
4 بيضات
1 كوب سكر
4/3 كوب زيت
فانيليا
2/1 كوب لبن
2 كوب دقيق
4 ملعقة بيكنج بودر--او الباكو كله وريحى نفسك
الطريقة
نخلط جميع مقادير الكريم كراميل مع بعض ونضعها على النار الى ان تغلي.
نعمل الكيك العادي.
نحرق سكر مقدار 3/4 الكاس ثم نضعها في قاع صينية الكيك.
بعد وضع السكر نضع الكريم كرامل ثم نضع خلطة الكيك فوقها فنلاحظ انها خلطت مع بعض.
نضعها في الفرن على حرارة درجة 200 س لمدة 30 دقيقة او حتى تنضج.
توضع جانبا حتى تبرد ثم تقلب في طبق التقديم وتوضع في الثلاجة لمدة ثلاثة ساعات وتقدم باردة